Herrlich leicht und sommerlich steht dieses mediterane Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch. Als Beilagen passen frisches Baguette, Kartoffeln oder Reis.
Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilet
350 g
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Kirschtomaten
250 g
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Rucola
100 g
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Pinienkerne
20 g
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Salz
3 Prisen
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italienische Kräuter (TK, getrocknet oder frisch)
1 Handvoll
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Pfeffer
3 Prisen
Zubereitung
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Das Hähnchenbrustfilet waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet kurz bei starker Hitze anbraten, dann die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kirschtomaten und Pinienkerne hinzugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit den italienischen Kräutern nach belieben würzen.
Rucola unterheben.