Schnelle Mini-Tartelettes

Eine schnelle Möglichkeit, seine Gäste glücklich zu machen - schnelle Mini-Tartelettes.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Packung Mini-Tartelettes
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 0,5 l Milch
  • 2 gehäufte EL Zucker
  • 2 hände voll Beeren (frisch oder TK)
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Wer TK-Beeren verwenden möchte, lässt die Beeren in der Zwischenzeit antauen.
  3. Die Mini-Tartelettes auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.
  4. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Teelöffel auf den Tartelettes verteilen (ca. 1 - 2 TL pro Tartelette).
  5. Die angetauten Beeren auf den Tartelettes verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach