Schnelle Mini-Tartelettes

Eine schnelle Möglichkeit, seine Gäste glücklich zu machen - schnelle Mini-Tartelettes.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Packung Mini-Tartelettes
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 0,5 l Milch
  • 2 gehäufte EL Zucker
  • 2 hände voll Beeren (frisch oder TK)
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Wer TK-Beeren verwenden möchte, lässt die Beeren in der Zwischenzeit antauen.
  3. Die Mini-Tartelettes auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.
  4. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Teelöffel auf den Tartelettes verteilen (ca. 1 - 2 TL pro Tartelette).
  5. Die angetauten Beeren auf den Tartelettes verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach