Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 800 ml Hühnerfond
  • 2 große Möhren
  • 80 g TK-Erbsen
  • 100 g Gobetti (Nudeln)
  • 2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
  • ggfs. Salz und Pfeffer
  • Kräuter / Kresse

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  2. Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.
  3. Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.
  4. Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.
  5. Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.
  6. Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach