Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

Zutaten

800 ml Hühnerfond
2 große Möhren
80 g TK-Erbsen
100 g Gobetti (Nudeln)
2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
ggfs. Salz und Pfeffer
Kräuter / Kresse
Zutatenalternativen

  1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.

  2. Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.

  3. Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.

  4. Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.

  5. Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.

  6. Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ