Schnelle Nudelsuppe mit Klößchen

Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 800 ml Hühnerfond
  • 2 große Möhren
  • 80 g TK-Erbsen
  • 100 g Gobetti (Nudeln)
  • 2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
  • ggfs. Salz und Pfeffer
  • Kräuter / Kresse

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  2. Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.
  3. Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.
  4. Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.
  5. Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.
  6. Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.

Auch lecker

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach