Schnelle Nutellakekse

20 Min.

Nicht lachen: mit drei Zutaten hat mein Kleiner seinen ersten eigenen Backversuch gestartet - und ich war begeistert! Diese Nutellakekse sind wirklich kinderleicht und schmecken echt lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1/2 Glas Nutella (225 g)
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Mehl

Zubereitung

  1. Die drei Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. (Wer mag, fügt noch kleine Schokostückchen zum Teig hinzu.)
  2. Mit den Händen kleine Kugeln formen, aufs Backblech setzen und leicht platt drücken.
  3. Im Ofen bei 170 Grad (Umluft) für 10-15 Min. backen, auskühlen lassen - fertig!
  4. Verzieren lässt sich das Ganze auch gut mit etwas flüssiger Kuvertüre.

Auch lecker

Möhren-Kürbis-Puffer mit Salat

40 Min.
Einfach

Pilzrahmsuppe mit Frischkäse

50 Min.
Einfach

Kürbisquiche mit roten Zwiebeln

90 Min.
Einfach

Mozzarella-Mango Carpaccio

20 Min.
Einfach

Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Kürbis und Möhren

30 Min.
Einfach

Kürbiswaffeln mit Dip

45 Min.
Einfach

Brownie mit Cookie-Kruste, glutenfrei

80 Min.
Einfach