Schnelle Pfanne mit Radieschen

25 Min.

Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Handvoll roter Mangold
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
  3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
  4. Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
  5. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
  7. Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach