Schnelle Pfanne mit Radieschen

25 Min.

Schnelle Pfanne mit Radieschen sind nix anderes als kleine Kartoffelbällchen - auch Gnocci genannt - getoppt mit Radieschen, Rucola, Babyspinat und roten Mangold. Und wirklich fix zubereitet!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Handvoll roter Mangold
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Butter
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, darin die Gnocchi ca. 10 Minuten anbraten, öfters vorsichtig wenden.
  3. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln.
  4. Mangold, Babyspinat und Rucola waschen, trocken schütteln.
  5. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Radieschen zu den Gnocchi geben und 5 Min. weiterbraten.
  7. Zum Servieren die Pinienkerne und den Salat unterheben.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach