Schnelle Teilchen

Tolle Sache, wenn man unerwartet Besuch bekommt. Schnelle Teilchen lassen sich prima abwandeln.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Packung TK-Blätterteig in Scheiben
  • Marmelade z.B. Erdbeere
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den tiefgefrorenen Blätterteig ein wenig antauen lassen.
  2. Nun die Scheiben zurechtlegen und mit Marmelade bestreichen.
  3. Die bestrichenen Teigplatten aufrollen und in daumendicke Scheiben schneiden.
  4. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist. Am besten stellt man noch eine halbe Tasse Wasser in den Backofen. So wird der Blätterteig schön knusprig.
  5. Wenn die Teilchen fertig gebacken sind, mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach