Schneller Aprikosenkuchen

60 Min.

Wer steht noch so auf Aprikosen? Dann solltet ihr dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Dieser Aprikosenkuchen macht wirklich so gut wie keine Arbeit, schmeckt aber richtig lecker. Schön saftig und frisch!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 2 Eier
  • 100 g Margarine
  • 5 EL Zucker
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Milch
  • 800 g Aprikosen
  • 50 g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und die Eiweiße steifschlagen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Das zimmerwarme Fett mit Zucker und den Eigelben schön schaumig schlagen.
  3. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und mit der Milch unterrühren. Dann den Eischnee unterheben.
  4. Den Teig in eine gefettete Backform geben und glattstreichen.
  5. Nun die Aprikosen auf dem Kuchen verteilen, Mandelstift darüberstreuen und im Ofen bei 160°C Umluft ca. 40-55 Minuten backen.

Auch lecker

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach