Schneller Beerencrumble

25 Min.

Unser schneller Beerencrumble ist das perfekte Winterdessert für Zwei – im Nullkommanix zubereitet und irre lecker. Tipp: Unbedingt mit warmer Vanillesoße genießen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g TK-Beerenmischung
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 1 Handvoll Mandelsplitter
  • etwas Zimt

Zubereitung

  1. Die tiefgefrorenen Beeren in einer kleinen Auflaufform verteilen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
  2. Mehl, Zucker und gemahlene Mandeln in einer Schüssel vermengen. Geschmolzene Butter hinzufügen und alles mit einem Kochlöffeln zu groben Streuseln verarbeiten.
  3. Die Streusel auf den Beeren verteilen, dann mit den Mandelsplittern und etwas Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 min backen.
  4. Den Crumble warm mit Vanillesoße genießen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach