Schneller Beerencrumble

Schneller Beerencrumble

Unser schneller Beerencrumble ist das perfekte Winterdessert für Zwei – im Nullkommanix zubereitet und irre lecker. Tipp: Unbedingt mit warmer Vanillesoße genießen!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

25 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 g TK-Beerenmischung
40 g Butter
50 g Mehl
40 g Zucker
25 g gemahlene Mandeln
1 Handvoll Mandelsplitter
etwas Zimt
Zutatenalternativen

  1. Die tiefgefrorenen Beeren in einer kleinen Auflaufform verteilen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

  2. Mehl, Zucker und gemahlene Mandeln in einer Schüssel vermengen. Geschmolzene Butter hinzufügen und alles mit einem Kochlöffeln zu groben Streuseln verarbeiten.

  3. Die Streusel auf den Beeren verteilen, dann mit den Mandelsplittern und etwas Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 20 min backen.

  4. Den Crumble warm mit Vanillesoße genießen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ