Schnelles Gemüse Omelette

10 Min.

Dieses schnelle Gemüse- Omelette ist die perfekte Lösung zur Weiterverarbeitung des vom Vortag übrig gebliebenen Gemüses und schmeckt dazu ein nur köstlich!

Zutatenliste für

Portionen

  • Restgemüse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • Milch
  • Gewürze ( je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Das Restgemüse zusammen mit 1 Zwiebel kurz anbraten.
  2. 3 Eier mit etwas Milch verquirlen und nach Lust und Laune würzen (Wir haben eine türkische Gewürzmischung genommen).
  3. Eiermasse in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal kurz anbraten.
  4. Danach noch einmal kurz (ca. 5-7 min) im Ofen bei 200°C garen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach