Schoki-Torteletts

Wenn spontan Besuch kommt. Frischkäse und Nutella hat man immer im Haus! Und die Torteletts halten sich ja auch :-)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 8 Torteletts (fertig z.B. von Coppenrath)
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 EL Nutella
  • gefrorene Beeren
  • Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Die Beeren im Sieb auftauen, den Saft braucht man nicht für dieses Gebäck.
  2. Da die Torteletts schon fertig gebacken sind, kann man diese gleich auf eine Kuchenplatte legen.
  3. Die grünen Pistazienkerne klein hacken.
  4. Frischkäse mit Nutella verrühren, solange bis eine sehr cremige Masse entsteht.
  5. Dann die Masse auf die Torteletts verteilen und mit den gefrorenen Beeren und den gehackten Pistazien verzieren.
  6. Und servieren :-)

Auch lecker

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach