Schoki-Torteletts

Wenn spontan Besuch kommt. Frischkäse und Nutella hat man immer im Haus! Und die Torteletts halten sich ja auch :-)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 8 Torteletts (fertig z.B. von Coppenrath)
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 EL Nutella
  • gefrorene Beeren
  • Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Die Beeren im Sieb auftauen, den Saft braucht man nicht für dieses Gebäck.
  2. Da die Torteletts schon fertig gebacken sind, kann man diese gleich auf eine Kuchenplatte legen.
  3. Die grünen Pistazienkerne klein hacken.
  4. Frischkäse mit Nutella verrühren, solange bis eine sehr cremige Masse entsteht.
  5. Dann die Masse auf die Torteletts verteilen und mit den gefrorenen Beeren und den gehackten Pistazien verzieren.
  6. Und servieren :-)

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach