Eine sehr schöne und schnelle Geschenkidee aus der Küche!
Zutatenliste für
4Portionen
- 200 g weiße Kuvertüre
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
- 50 g cremige Erdnussbutter
Zubereitung
-
Die Kuvertüre klein hacken.
-
Dann getrennt in Schüsseln in einem heißen Wasserbad schmelzen, dabei ständig rühren. Dabei darf das Wasserbad nicht zu heiß sein - max. 28/30 Grad, sonst wird die Schokolade später grau.
-
Wenn die weiße Kuvertüre geschmolzen ist, dann rührt man die Ednussbutter rein.
-
Dann langsam die Kuvertüre abkühlen lassen, bis sie zähflüssig wird.
-
Eine Form mit Backpapier auslegen und die Kuvertüre nacheinander darauf gießen.
-
Dann mit dem Löffelstiel ein Muster reinmalen.
-
Die Form im Kühlschrank festwerden lassen.
-
Später die Schokolade brechen oder auch mit einem Messer klein schneiden.
-
Schön in Folie verpackt, ist es ein schönes Geschenk.