Silvestercocktail Mojito Sorbet

15 Min.
Einfach

Dieser frische Mojito Sorbet-Cocktail ist ganz schnell zubereitet und schmeckt herrlich frisch. Ein Highlight zu Silvester, Geburtstagen oder zu jedem normalen Anlass. Ihr könnt den Cocktail gut in Sektgläsern servieren oder auch in Longdrinkgläsern. Falls es es alkoholfrei sein soll, dann tauscht den Rum einfach durch etwas mehr Limettensaft und Sprite aus.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Wasser
    100 g
  • Sprite
    120 g
  • brauner Rohrzucker
    40 g
  • Havana Club Rum 3 Jahre
    40 g
  • frische Minze
    8 Blatt/Blätter
  • Bio Limette
    1
  • Eiswürfel
    250 g

Zubereitung

  1. Eine halbe Limette mit dem Wasser in den Mixer geben und zerkleinern. Saft durch ein Sieb abgießen und den Mixer vom Limettenrest befreien.
  2. Limettensaft, Rohrzucker, Rum, Sprite, Minze und Eiswürfel in den Mixer geben und alles gut zerkleinern bis eine sorbetartige Masse entstanden ist.
  3. Sorbet nun in Cocktailgläser oder Sektgläser füllen und mit 1-2 frischen Minzblättern garnieren. Lasst es euch schmecken.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach