Dieser frische Mojito Sorbet-Cocktail ist ganz schnell zubereitet und schmeckt herrlich frisch. Ein Highlight zu Silvester, Geburtstagen oder zu jedem normalen Anlass. Ihr könnt den Cocktail gut in Sektgläsern servieren oder auch in Longdrinkgläsern. Falls es es alkoholfrei sein soll, dann tauscht den Rum einfach durch etwas mehr Limettensaft und Sprite aus.
Zutatenliste für
-
Wasser
100 g
-
Sprite
120 g
-
brauner Rohrzucker
40 g
-
Havana Club Rum 3 Jahre
40 g
-
frische Minze
8 Blatt/Blätter
-
Bio Limette
1
-
Eiswürfel
250 g
Zubereitung
-
Eine halbe Limette mit dem Wasser in den Mixer geben und zerkleinern. Saft durch ein Sieb abgießen und den Mixer vom Limettenrest befreien.
-
Limettensaft, Rohrzucker, Rum, Sprite, Minze und Eiswürfel in den Mixer geben und alles gut zerkleinern bis eine sorbetartige Masse entstanden ist.
-
Sorbet nun in Cocktailgläser oder Sektgläser füllen und mit 1-2 frischen Minzblättern garnieren. Lasst es euch schmecken.