Sommerlicher Nudelauflauf

40 Min.

Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
  2. Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
  4. Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
  5. Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
  6. Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach