Sommerlicher Nudelauflauf

40 Min.

Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
  2. Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
  4. Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
  5. Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
  6. Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.

Auch lecker

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach

Strawberry Latte Drink

10 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach