Sommerlicher Nudelauflauf

40 Min.

Groß und Klein lieben Nudeln! Sobald bei uns Nudeln auf dem Tisch landen, ist die Freude groß - also haben wir mal ein bisschen Gemüse darunter geschummelt und heraus kam ein sommerlicher Nudelauflauf. Hat super geklappt- die Kids haben den Teller ohne Meckern aufgegeseen - trotz Brokkoli!!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Brokkoli
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dann in eine Form geben.
  2. Den Schinken würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Den Brokkoli in kleine Röschen brechen und diese 8 min kochen.
  4. Schinken, Laichzwiebeln, Tomaten und Brokkoli nun zu den Nudeln geben und vermischen.
  5. Salz und Pfeffer hinzugeben, Sahne darübergießen. Danach den Käse darüberstreuen.
  6. Den Auflauf bei 160°C ca. 20-25 min backen.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach