Spargelomelette

Spargelomelette

So einfach, aber so gut! Bei diesem Omelette können wir als Spargelvariante nicht Nein sagen.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Bund grüner Spargel
1 Packung Mini-Mozzarella
10 Cocktailtomaten
2 Avocados
Salz
Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Den grünen Spargel säuber und putzen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden.

  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß machen.

  3. Dann den grünen Spargel anbraten.

  4. Die Mini-Mozzarellakugeln einmal halbieren.

  5. 6 Eier verquirlen und mit Salz plus Pfeffer würzen.

  6. Die Cocktailtomaten säubern und halbieren.

  7. Die Avocado schälen, den Stein entfernen und die Avocado in Stücke schneiden.

  8. Zum Spargel die Eier geben, dann die Cocktailtomaten zugeben, den Mozzarrella und die Avocadostücke. Alles stocken lassen.

  9. Danach mit Schwarzbrot servieren.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ