Spinatnudeln mit getrockneten Tomaten

Einfach und schnell, gelingt jedem!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • ca. 300 g Spinatbandnudeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Hand voll Rucola
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Öl rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Mozarella in Würfel schneiden und Rucola waschen.
  4. Nudeln abgießen.
  5. Das Öl der getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben und die Nudeln mit den getrockneten Tomaten kurz anbraten.
  6. Pinienkerne, Rucola und Mozzarella hinzugeben und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach