Zutatenliste für
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Orange
1
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Süßkartoffeln
250 g
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Eier
2
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Quark
50 g
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Kokosblütenzucker
50 g
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Salz ( Prise)
2
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Backpulver
1/2 TL
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Süßkartoffelmehl
50 g
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Haferflocken blütenzart (glutenfrei)
50 g
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Erdbeeren
250 g
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Knuspermüsli (glutenfrei)
4 EL
- Rapsöl
Zubereitung
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Die Orange waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
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Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und im Orangensaft mit dem Schalenabrieb zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Zu Püree verarbeiten und abkühlen lassen.
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Die Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit dem Quark, dem Kokosblütenzucker, Salz, Backpulver, Süßkartoffelmehl und Haferflocken in das Kartoffelpüree rühren.
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Das Eiweiß steif aufschlagen und unterheben. In einer beschichteten Pfanne im heißen Rapsöl kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
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In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Pancakes auf Tellern stapeln, mit den Erdbeerwürfeln und dem Knuspermüsli bestreuen und nach Belieben noch mit Erdbeeren garnieren.