Sehr saftig und super lecker - Zutaten sind u.a. Hafermehl, Avocados und Zuckerrübensirup.
Zutatenliste für
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Datteln 150 g
- Vegane Margarine für die Form
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Hafermehl 100 g
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Mehl 100 g
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Backpulver 2 TL
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reife Avocados 2
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Zuckerrübensirup 3 EL
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Zimtpulver 1 Msp.
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Kakaopulver 3 EL
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vegane fein geraspelte Schokolade 50 g
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grob gehackte Pekannüsse Kakaopulver; zum Besieben 50 g
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Himbeeren; für die Garnitur 1 Handvoll
Zubereitung
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Datteln halbieren, entsteinen, grob würfeln und ca. 20 Min. in 100 ml Wasser einweichen, anschließend pürieren.
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Eine rechteckige Form (ca. 20 x 25 cm) mit Margarine fetten.
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Beide Mehle mit dem Backpulver in einer Rührschüssel vermischen und das Dattelmus zufügen.
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Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
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Zuckerrübensirup, Zimt, Kakaopulver, Schokolade und Nüsse untermischen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
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Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und den Kuchen in ca. 20 Stücke schneiden. Die Brownies mit Kakaopulver besieben und mit Himbeeren garniert servieren.
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