Wrap-Auflauf

45 Min.

Wrap-Auflauf ist das neueste Experiment aus unserer Küche und es kam richtig gut an. Zudem schnell gemacht!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 große Paprika
  • 1 Dose Mais (mittlere Größe)
  • glatte Petersilie (3 Stiele)
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 Weizentortillas
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Paprika putzen, waschen und würfeln.
  4. Mais abtropfen lassen.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken.
  6. Zwiebel glasig andünsten und dann das Hack krümelig braten.
  7. Anschließend Mais, Paprika uns Petersilie zugeben und ca. 2-3 Min. mitbraten.
  8. Tomatenmark und Sahne zugeben und alles aufkochen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Auf den Wraps die Soße mittig verteilen, dann die Wraps locker aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  11. Den geriebenen Käse und Crème fraiche verrühren, anschließend oben auf die Wraps verteilen.
  12. Im heißen Ofen ca 20-25 Min. überbacken.

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