Zitronenspaghetti mit Spinat

20 Min.

Dieses Gericht ist ein One Pot Pasta Gericht. Das heißt man benötigt nur einen Topf für die Zubereitung. Es steht super schnell auf dem Tisch und schmeckt dabei nach Sonne und Urlaub am Meer.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anbraten.
  2. Die ungekochten Spaghetti, die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzufügen. Ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Sobald die Spaghetti al dente sind den Spinat und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach