Zitronenspaghetti mit Spinat

20 Min.

Dieses Gericht ist ein One Pot Pasta Gericht. Das heißt man benötigt nur einen Topf für die Zubereitung. Es steht super schnell auf dem Tisch und schmeckt dabei nach Sonne und Urlaub am Meer.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anbraten.
  2. Die ungekochten Spaghetti, die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzufügen. Ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Sobald die Spaghetti al dente sind den Spinat und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach