Zitronenspaghetti mit Spinat

Zitronenspaghetti mit Spinat

Dieses Gericht ist ein One Pot Pasta Gericht. Das heißt man benötigt nur einen Topf für die Zubereitung. Es steht super schnell auf dem Tisch und schmeckt dabei nach Sonne und Urlaub am Meer.

Gesponsort von Muddis Kochen Rezeptsponsor

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

250 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Kokosmilch
600 ml Gemüsebrühe
Saft von einer halben Zitrone
250 g frischer Blattspinat
1 TL geriebene Zitronenschale
Salz/ Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anbraten.

  2. Die ungekochten Spaghetti, die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzufügen. Ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  3. Sobald die Spaghetti al dente sind den Spinat und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ