Zitronenspaghetti mit Spinat

20 Min.

Dieses Gericht ist ein One Pot Pasta Gericht. Das heißt man benötigt nur einen Topf für die Zubereitung. Es steht super schnell auf dem Tisch und schmeckt dabei nach Sonne und Urlaub am Meer.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anbraten.
  2. Die ungekochten Spaghetti, die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzufügen. Ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Sobald die Spaghetti al dente sind den Spinat und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach