Zitronenspaghetti mit Spinat

20 Min.

Dieses Gericht ist ein One Pot Pasta Gericht. Das heißt man benötigt nur einen Topf für die Zubereitung. Es steht super schnell auf dem Tisch und schmeckt dabei nach Sonne und Urlaub am Meer.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 250 g frischer Blattspinat
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anbraten.
  2. Die ungekochten Spaghetti, die Gemüsebrühe, die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzufügen. Ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Sobald die Spaghetti al dente sind den Spinat und die geriebene Zitronenschale hinzugeben. Ca 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach