Muddis Dinner

Hallo ihr Lieben,

drei Folgen von Muddis Dinner gibt es bereits! Wir haben in der ersten Folge mit Nadin ein libanesisches Ofengericht Kafta Batata gekocht und den Karotten Kuchen mit Icing gebacken. Mit viel Gesang wurde von in der zweiten Folge mit Gerold aus Bockhorn Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet zubereitet. Und in der dritten Folge wurde mit Christian Schwarz vom Vaterblog Mann, Kinners! das Motto von Muddis Dinner direkt umgesetzt:  „einkaufen, kochen und lernen“ mit einem leckeren Gemüse-Dip und einem sehr leckeren Käse-Knoblauch-Brot. Jedes Rezept findet Ihr übrigens auch im neuen Kochbuch von Muddis kochen, das im November 2019 erscheint.

Ihr wollt auch dabei sein? Dann bewerbt Euch in der ersten Woche eines Monats über unseren Facebook Aufruf für das Muddis Dinner!

Hier ein paar Facts für Euch, was ihr dafür tun müsst.

 

2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ