Arme Ritter

Als Kind war es damals das Lieblingsessen schlechthin. Arme Ritter kann man super aus altem Brot machen. Und die schmecken nicht nur Kindern!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 3 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 100 ml fettarme Milch
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • Apfelmus
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben diagonal halbieren.
  2. Dann in einer Schüssel die Eier mit Milch, Puderzucker und Salz verquirlen.
  3. Die Toastbrotscheiben darin wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toasthälften darin wenden, ca. 2-3 Min. von jeder Seite.
  5. Die Armen Ritter mit Ahornsirup "betropfen", mit Puderzucker bestäuben und mit Apelmus servieren.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach