Zutatenliste für
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Walnüsse
100 g
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Butter
1 TL
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Beeren
100 g
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Zucker
1 TL
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Salz
2 Prise(n)
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Ziegenkäsetaler
100 g
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Honig
1 EL
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Blattsalatmischung
2 Handvoll
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Beerenmarmelade
1 EL
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Senf
1 TL
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Aceto Balsamico
1 TL
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Wallnussöl
5 EL
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Kornblumenblüten Violett
2 TL
Zubereitung
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Den Backofen auf 150° C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Walnüsse grob hacken. Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit einem Teelöffel Zucker verrühren. Die Walnüsse hinzugeben und kräftig verrühren, bis alles gut vermengt ist.
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Die gebutterten Walnüsse auf ein Backblech geben und für ca. 20 Min. im Ofen karamellieren.
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Die 4 Ziegenkäsetaler mit Honig bestreichen und kurz vor dem servieren 3 Min. mit in den Ofen geben.
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Für das Dressing die Beerenmarmelade mit Senf, Balsamico Essig und Walnussöl verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Salat auf die Teller verteilen, Beeren verteilen und die erwärmten Ziegenkäsetaler mittig auf den Salat setzen.
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Die karamellisierten Walnüsse auf dem Salat geben mit den essbaren Kornblumenblüten dann servieren. Ein wahrer Hingucker.