Super einfach und trotzdem effektvoll! Ein tolles, selbstgemachtes Geschenk.
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 Tafeln Zartbitterschokolade mind. 60% Kakao
- Walnusskerne
- Rosinen
- Cranberries
- Butterkekse
- Mandeln
- getrocknete Aprikosen
Zubereitung
-
Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
-
Die flüssige Schokolade auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
-
Je nach Geschmack eine oder mehrere der Zutaten (z.B. Walnüsse und Cranberries) auf der noch flüssigen Schokolade verteilen.
-
Die Schokolade für mind. 4 Stunden trocknen lassen (am besten aber über Nacht).
-
Sobald die Schokolade getrocknet ist, in große Stücke brechen und in Zellglasbeutel verteilen. Noch mit einer hübschen Schleife versehen und fertig ist das Geschenk.