Dieser Nudelauflauf ist vielseitig komponierbar. Das Gemüse lässt sich beliebig austauschen. Diese Variante bringt bunte Farben auf unsere Teller.
Zutatenliste für
-
Vollkornnudeln 250 g
-
rote Paprika 1
-
gelbe Paprika 1
-
kleine Zucchini 2
-
Gratinkäse 100 g
-
Tomatenmark 70 g
-
Frischkäse 200 g
-
Milch 200 ml
-
Oregano 1 TL
-
Salz 1 Prise
-
Paprikapulver ! TL
-
Curry 1 Messerspitze
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
-
Paprika in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
-
Für die Soße Tomatenmark mit Frischkäse, Milch und einem Schuss Wasser verrühren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, einer Messerspitze Curry, etwas Paprikapulver und 1 TL Oregano würzen. -
Auflaufform fetten und zuerst die Nudeln, dann das Gemüse und dann die Soße in die Form geben. Mit Käse bestreuen.
-
Im Backofen bei 180 Grad etwa 35-40 Minuten backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.