Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf

Dieser Nudelauflauf ist vielseitig komponierbar. Das Gemüse lässt sich beliebig austauschen. Diese Variante bringt bunte Farben auf unsere Teller.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

50 Min.

Zubereitung

Zutaten

250 g Vollkornnudeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 kleine Zucchini
100 g Gratinkäse
Für die Soße
70 g Tomatenmark
200g Frischkäse
200 ml Milch
getrockneter Oregano
Salz/Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Zutatenalternativen

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. Paprika in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

  3. Für die Soße Tomatenmark mit Frischkäse, Milch und Wasser verrühren.
    Die Soße mit Salz, Pfeffer, einer Messerspitze Curry, etwas Paprikapulver und 1 TL Oregano würzen.

  4. Auflaufform fetten und zuerst die Nudeln, dann das Gemüse und dann die Soße in die Form geben. Mit Käse bestreuen.

  5. Im Backofen bei 180 Grad etwa 35-40 Minuten backen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ