Caprese

20 Min.
Einfach

Das Caprese im Glas zubereitet eignet sich super als Vorspeise oder Hingucker auf dem Buffet. Es ist sehr leicht und schnell, mit nur wenigen Zutaten, zubereitet.

Zutatenliste für

  • Tomaten
    4
  • Mozzarella
    150 g
  • Basilikum Pesto
    8 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen.
  2. In den Gläsern zunächst die Tomatenwürfel verteilen, dann Mozzarella und anschließend je einen EL Pesto drauf streichen.
  3. Vor dem Servieren mit Rucolablättern garnieren.

Auch lecker

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Kürbissuppe zu Halloween

90 Min.
Einfach

Bratapfel-Pfannkuchen mit Zimt

30 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach