Caprese

20 Min.
Einfach

Das Caprese im Glas zubereitet eignet sich super als Vorspeise oder Hingucker auf dem Buffet. Es ist sehr leicht und schnell, mit nur wenigen Zutaten, zubereitet.

Zutatenliste für

  • Tomaten
    4
  • Mozzarella
    150 g
  • Basilikum Pesto
    8 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen.
  2. In den Gläsern zunächst die Tomatenwürfel verteilen, dann Mozzarella und anschließend je einen EL Pesto drauf streichen.
  3. Vor dem Servieren mit Rucolablättern garnieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Gemüse Tortillawürfel

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach