Cranberryschnecken

Cranberryschnecken sind optisch sehr ansprechend und lecker fruchtig - zudem schnell gemacht für den Überraschungsbesuch am Nachmittag. Wir haben sie mit Vla serviert - schmeckt megalecker!

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Rolle Blätterteig (ca. 275g) aus dem Kühlregal
  • 3 EL Zimtzucker (Zucker und Zimt vermischen)
  • 125 g getrocknete Cranberrys
  • etwas Butter zum Einfetten

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und 3 EL Zimtzucker gleichmäßig darauf verteilen.
  2. Cranberrys fein hacken und auf den Teig streuen.
  3. Den Teig einrollen und in 8 gleich große Scheiben schneiden.
  4. 8 Mulden eines Muffin-Blechs einfetten und jeweils 1 Schnecke hineinsetzen.
  5. Dann für 15 Min in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
  6. Die Schnecken schmecken super lecker lauwarm mit Vla.

Auch lecker

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Pizza mit Cabanossi und Ananas

85 Min.
Mittel