Feldsalat mit Speck, Champignons und Senfdressing

Super lecker und dank Feldsalat auch noch schön vitaminreich.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 El körniger Senf
  • 1 EL Balsamico Creme
  • 2-3 EL Apfelsaft
  • 2-3 Hände voll Feldsalat
  • ca. 100 g durchwachsener Speck
  • 1 Schale Champignons (ca. 250 g)
  • 1/2 Zwiebel

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten in einer Tasse o.ä. zusammenrühren und beiseite stellen.
  2. Den Feldsalat waschen, schleudern und auf Tellern verteilen.
  3. Den Speck in Streifen schneiden und kräftig anbraten.
  4. Eine halbe Zwiebel würfeln und zum Speck geben, bis sie glasig ist.
  5. Champignons vierteln und in die Pfanne geben, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben.
  6. Die Champignons, den Speck und die Zwiebeln auf den Feldsalat geben und das Dressing darüber verteilen.

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