Fixer Rote Bete Salat

Fixer Rote Bete Salat

Fixer Rote-Bete-Salat geht auch, wenn alle Läden geschlossen sind: Den Salat kriegt man dank der Zutaten immer hin. Macht als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit richtig was her!

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

5 Min. Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Glas Rote Bete Würfel 220 g
1 Dose Kichererbsen 212 ml
1 Glas Friesischer Hirtenkäse Salatwürfel mit Öl und Kräutern 150g
1 Dose Thunfisch-Filets Natur 130 g
1 Handvoll geröstete Pinienkerne
Zutatenalternativen

  1. Rote Bete, Thunfischfilets und Kichererbsen abtropfen lassen.

  2. Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfischfilets vermengen. Pinienkerne darübergeben und servieren. Macht als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit richtig was her!


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ