Frischkäse mit Paprika

Frischkäse mit Paprika ist schön frisch und einfach in der Herstellung.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 2 Packungen Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 - 1,5 rote oder gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • einen Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • scharfes Paprikapulver (aus dem türkischen Supermarkt)
  • evtl. etwas Basilikum oder Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Frischkäsemischung in einer Schale oder einem tiefen Teller verteilen und glattstreichen.
  4. Die Paprikawürfel auf der gesamten Oberfläche verteilen.
  5. Etwas Olivenöl, Salz und Paprikapulver über die Paprikawürfel streuen und ggf. mit Basilikum oder Petersiie garnieren.
  6. Je länger der Frischkäse zieht, desto kräftiger und schärfer wird er im Geschmack.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach