Die Grillzeit hat begonnen! Dieses Grillgemüse mit Feta, Zucchini, Auberginen, Möhren und Paprika ist ein bunter vegetarische Mix. Startet gesund in die Saison. Probiert es gleich aus!
Zutatenliste für
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junge Möhren
400 g
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Aubergine
1
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Zuccini
1
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Paprikaschoten, gelb und rot
2
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Knoblauchzehe
1
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Olivenöl
4 EL
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Balsamico
3 EL
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Feta
100 g
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Minze
1/2 Handvoll
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Die Möhren schälen, putzen und dabei etwas Grün stehen lassen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Min. mit reichlich Biss kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
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Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke, leicht schräge Scheiben schneiden.
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Die beiden Paprika waschen, putzen und in breite Spalten schneiden.
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Die Knoblauchzehe ins Olivenöl pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Öl einstreichen und auf den Grill legen.
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Die Möhren, Auberginen und Paprika 8-10 Min. unter Wenden grillen. Die Zucchini etwa nur 5 Min. garen.
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Anschließend das Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Feta darüber krümeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über das Gemüse streuen. Wer mag kann noch einen Hummus-Dip dazu reichen.