Schön kräftig im Geschmack. Für alle Gulasch-Fans ein Muss!
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 kg Rindsgulasch
- 3 große rote Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 - 4 Zehen Knoblauch
- ggf. 1 kleines Glas Perlzwiebeln
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Pimenton de la vera
- 1 getrocknete Chilischote
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Pimentkörner
- 2 - 3 TL Salz (nach Geschmack)
- etwas Öl zum Braten
- ca. 1 Liter Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe)
Zubereitung
-
Öl im Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
-
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und ca. 5 Min. mitgaren.
-
Mit der Brühe ablöschen und alle Gewürze (nach Geschmack auch die Perlzwiebeln) hinzugeben.
-
Mindestens eine Stunde köcheln lassen.
-
Anschließend nochmal abschmecken und ggf. nachsalzen.