Gulasch

Einfach

Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende! Mit zartem Fleisch und kräftigen Aromen bringt es Wärme und Geschmack auf deinen Teller. Einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Probier’s aus und lass dich begeistern!

Zutatenliste für

  • Rindergulasch
    1 kg
  • rote Paprika
    3 Stück(e)
  • Gemüsezwiebel
    1 Stück(e)
  • Knoblauchzehen
    3-4 Stück(e)
  • kleine Zwiebeln
    1 Glas/Gläser
  • Paprikapulver edelsüß
    2 EL
  • 1 EL Pimenton de la vera
  • getrocknete Chilischote
    1
  • Lorbeerblätter
    2 Stück(e)
  • Pimentkörner
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • etwas Öl zum Braten
  • Gemüsebrühe
    1 l

Zubereitung

  1. Öl im Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und ca. 5 Min. mit garen.
  3. Mit der Brühe ablöschen und alle Gewürze (nach Geschmack auch die kleine Zwiebeln) hinzugeben.
  4. Mindestens eine Stunde köcheln lassen.
  5. Anschließend nochmal abschmecken und ggf. nachsalzen.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach