Knuspermüsli

Das leckere Knuspermüsli ist total einfach gemacht und so schön zu variieren - eine gute Idee auch, um sie den Kids schnell mal in die Brotbox zu legen.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Packung Basismüsli 600 g (z.B. von Alnatura)
  • 2 Tassen Kokosraspel
  • 1/4 Tasse Sesam
  • 1/2 Tasse Honig
  • 1 Tasse Wasser
  • wenn gewünscht Rosinen, Nüsse etc.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  2. Backblech mit Backpapier belegen und das Müsli darauf verteilen.
  3. Bei 120°C ca. 1,5 Stunden backen. Wer es gerne dunkler mag, lässt das Müsli halt etwas länger im Ofen.
  4. Das Müsli abkühlen lassen und anschließend in einem großen Weckglas oder einer gut verschießbaren Dose aufbewahren.
  5. Ergibt ca. 10 - 15 Portionen. Schmeckt besonders gut mit Milch oder Joghurt und frischem Obst.

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach