Kürbisauflauf mit Hackbällchen ist von der Familie als köstlich befunden worden. Das ist ja schon einmal die halbe Miete, wenn es auch den Kids schmeckt. Auf jeden Fall mal was anderes.
Zutatenliste für
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Penne
500 g
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Hokkaido-Kürbis
1
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Olivenöl
2 EL
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Schmand
200 g
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Milch
200 ml
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Eier
5
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Abrieb einer Orange
1 TL
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Currypulver
2 TL
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Paprikapulver
1 TL
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Rinderhack
500 g
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Brötchen
1
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Senf
1 EL
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Pfeffer
2 Prise
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Salz
2 Prise
Zubereitung
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Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Hack mit Brötchen, Senf, 1 Ei, Salz und Pfeffer (nach Belieben) verkneten. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft ca. 20 Min knusprig backen. Herausnehmen und beiseite stellen.
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Kürbis waschen, halbieren, putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Kürbisstücke mit 2 EL Olivenöl, Orangenschale und Currypulver mischen.
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Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Schmand mit Milch und 4 Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Nudeln und Kürbis mischen, mit Hackbällchen in eine gefettete Auflaufform füllen, Eimasse darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° Grad Unter- und Oberhitze ca. 40 Min. backen.