Lachs Tiramisu

20 Min.
Einfach

Dieses Lachs Tiramisu eignet sich perfekt für ein Buffet oder als kleine Vorspeise.

Zutatenliste für

  • Mascarpone
    250 g
  • Eier
    3
  • Räucherlachs
    4 Scheiben
  • Stremellachs
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Schnittlauch
    2 EL
  • Toastbrot
    4 Scheiben
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Eiweiß vom Eigelb trennen. Den Stremellachs in Stücke zupfen. Das Toastbrot in Würfel schneiden.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin leicht anbraten.
  2. Das Eigelb mit einem Mixxer schaumig schlagen. Mascarpone und gehackten Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  3. 8 kleine Gläser mit den Toastbrotwürfeln auslegen. Den Stremellachs darauf geben und mit der Mascarpone Masse abschließen.
  4. Ca. 12-24 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren mit einer Scheibe Räucherlachs und Schnittlauch garnieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Gemüse Tortillawürfel

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach