Dieses Lachs Tiramisu eignet sich perfekt für ein Buffet oder als kleine Vorspeise.
Zutatenliste für
-
Mascarpone 250 g
-
Eier 3
-
Räucherlachs 4 Scheiben
-
Stremellachs 200 g
-
Olivenöl 2 EL
-
Schnittlauch 2 EL
-
Toastbrot 4 Scheiben
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Eiweiß vom Eigelb trennen. Den Stremellachs in Stücke zupfen. Das Toastbrot in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin leicht anbraten. -
Das Eigelb mit einem Mixxer schaumig schlagen. Mascarpone und gehackten Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
-
8 kleine Gläser mit den Toastbrotwürfeln auslegen. Den Stremellachs darauf geben und mit der Mascarpone Masse abschließen.
-
Ca. 12-24 Stunden kalt stellen.
-
Vor dem Servieren mit einer Scheibe Räucherlachs und Schnittlauch garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.