Dieses Lachs Tiramisu eignet sich perfekt für ein Buffet oder als kleine Vorspeise.
Zutatenliste für
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Mascarpone
250 g
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Eier
3
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Räucherlachs
4 Scheiben
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Stremellachs
200 g
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Olivenöl
2 EL
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Schnittlauch
2 EL
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Toastbrot
4 Scheiben
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Eiweiß vom Eigelb trennen. Den Stremellachs in Stücke zupfen. Das Toastbrot in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin leicht anbraten. -
Das Eigelb mit einem Mixxer schaumig schlagen. Mascarpone und gehackten Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
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8 kleine Gläser mit den Toastbrotwürfeln auslegen. Den Stremellachs darauf geben und mit der Mascarpone Masse abschließen.
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Ca. 12-24 Stunden kalt stellen.
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Vor dem Servieren mit einer Scheibe Räucherlachs und Schnittlauch garnieren.