Lachsröllchen Finger Food

Unheimlich lecker. Macht viel her ohne groß aufwendig zu sein.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Arabische Fladenbrote
  • 1 Packung Bio-Lachs
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Bund Dill
  • 1 kl. Glas Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fladenbrote auf Alufolie legen.
  2. Nun die Brote mit Frischkäse bestreichen.
  3. Den Dill kleinhacken.
  4. Dill auf dem Frischkäse verteilen.
  5. Lachsscheiben auf den mit Dill und Frischkäse bestrichenen Fladenbroten verteilen.
  6. Nun den Meerrettich auf den Lachs streichen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die belegten Brote in die Alufolie einrollen und für ca. 10 - 15 min. in den Kühlschrank legen.
  9. Anschließend die Lachsrollen von der Folie befreien und in ca. 1,5 - 2 cm breite Scheiben schneiden und servieren.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach