Lachsröllchen Finger Food

Unheimlich lecker. Macht viel her ohne groß aufwendig zu sein.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Arabische Fladenbrote
  • 1 Packung Bio-Lachs
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Bund Dill
  • 1 kl. Glas Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fladenbrote auf Alufolie legen.
  2. Nun die Brote mit Frischkäse bestreichen.
  3. Den Dill kleinhacken.
  4. Dill auf dem Frischkäse verteilen.
  5. Lachsscheiben auf den mit Dill und Frischkäse bestrichenen Fladenbroten verteilen.
  6. Nun den Meerrettich auf den Lachs streichen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die belegten Brote in die Alufolie einrollen und für ca. 10 - 15 min. in den Kühlschrank legen.
  9. Anschließend die Lachsrollen von der Folie befreien und in ca. 1,5 - 2 cm breite Scheiben schneiden und servieren.

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach