Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Diese Mini - Sommerrollen sind gefüllt mit knackigen Gemüsestreifen, eingehüllt in Sesamkörner. Serviert werden die Sommerrollen mit einem leckeren Mus zum Dippen. Probiert sie gleich aus und lasst es euch schmecken.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Karotten
    80 g
  • Radieschen
    80 g
  • Kopfsalat
    80 g
  • Gurke
    1
  • Erdnussmus
    80 g
  • Mandelmilch
    60 ml
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Salz
    4 Prise(n)
  • Kokosöl
    2 TL
  • Reispapier
    8 Blatt/Blätter
  • Sesamkörner
    6 TL

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
  2. Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
  3. Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach