Zutatenliste für
-
Karotten
80 g
-
Radieschen
80 g
-
Kopfsalat
80 g
-
Gurke
1
-
Erdnussmus
80 g
-
Mandelmilch
60 ml
-
Zitronensaft
4 TL
-
Paprikapulver
2 TL
-
Salz
4 Prise(n)
-
Kokosöl
2 TL
-
Reispapier
8 Blatt/Blätter
-
Sesamkörner
6 TL
Zubereitung
-
Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
-
Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
-
Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.