Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Diese Mini - Sommerrollen sind gefüllt mit knackigen Gemüsestreifen, eingehüllt in Sesamkörner. Serviert werden die Sommerrollen mit einem leckeren Mus zum Dippen. Probiert sie gleich aus und lasst es euch schmecken.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Karotten
    80 g
  • Radieschen
    80 g
  • Kopfsalat
    80 g
  • Gurke
    1
  • Erdnussmus
    80 g
  • Mandelmilch
    60 ml
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Salz
    4 Prise(n)
  • Kokosöl
    2 TL
  • Reispapier
    8 Blatt/Blätter
  • Sesamkörner
    6 TL

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
  2. Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
  3. Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach