Nusshäufchen

Lecker nussig - passend zur Weihnachtszeit.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 2 Eier
  • 250 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Apfel geschält und geraspelt
  • 350 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten zusammen verrühren.
  3. Dann mit 2 Teelöffeln Häufchen formen und dann bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach