Odja

Ein wirklich sehr leckeres tunesiches Gericht! Chahia Taiba - Guten Appetit

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Harissa
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Türkische grüne Paprika
  • 6 Eier
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Die Paprika und Zwiebeln in der Pfanne mit viel Olivenöl anbraten.
  2. Dann das Tomatenmark dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Das Ganze mit einen halben Liter Wasser dazugeben und gut verrühren.
  4. Jetzt die 6 Eier dazu geben, nicht verrühren sondern wie ein Spiegelei in der Soße kochen lassen.
  5. Thunfisch, Kreuzkümmel, Salz ,Pfeffer und den Knoblauch dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen!
  6. Dann verrühren und die frische Petersilie darüber streuen!
  7. Abschmecken und mit einem leckeren Baguette genießen!

Auch lecker

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach