Omas Biskuitboden: Wer diesen einfachen Boden einmal zubereitet hat, wird nie wieder einen fertigen Boden kaufen wollen!
Zutatenliste für
6Portionen
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 0,5 Pck. Backpulver
- Obst nach Wahl, z.B. Beeren, Pfirsiche
- Tortenguss
- Zucker zum Anrühren des Tortengusses
- Butter zum Fetten der Springform
Zubereitung
-
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
-
Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
-
Nach und nach das Mehlgemisch hinzugeben.
-
Die Springform einfetten und den Teig hineingeben.
-
Bei 200° Ober-Hitze goldbraun backen (ca. 10 - 15 min.).
-
Abkühlen lassen und mit Obst belegen.
-
Tortenguss anrühren und über das Obst geben.