Omas Biskuitboden

Omas Biskuitboden: Wer diesen einfachen Boden einmal zubereitet hat, wird nie wieder einen fertigen Boden kaufen wollen!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • Obst nach Wahl, z.B. Beeren, Pfirsiche
  • Tortenguss
  • Zucker zum Anrühren des Tortengusses
  • Butter zum Fetten der Springform

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
  3. Nach und nach das Mehlgemisch hinzugeben.
  4. Die Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  5. Bei 200° Ober-Hitze goldbraun backen (ca. 10 - 15 min.).
  6. Abkühlen lassen und mit Obst belegen.
  7. Tortenguss anrühren und über das Obst geben.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach