Omas Biskuitboden

Omas Biskuitboden: Wer diesen einfachen Boden einmal zubereitet hat, wird nie wieder einen fertigen Boden kaufen wollen!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • Obst nach Wahl, z.B. Beeren, Pfirsiche
  • Tortenguss
  • Zucker zum Anrühren des Tortengusses
  • Butter zum Fetten der Springform

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
  3. Nach und nach das Mehlgemisch hinzugeben.
  4. Die Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  5. Bei 200° Ober-Hitze goldbraun backen (ca. 10 - 15 min.).
  6. Abkühlen lassen und mit Obst belegen.
  7. Tortenguss anrühren und über das Obst geben.

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rharbarber-Streusel Blechkuchen

50 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Min.
Einfach

Falscher Hase in Blätterteig

45 Min.
Einfach