Zutatenliste für
-
Margarine
130 g
-
Mehl
210 g
-
Backpulver
0,5 TL
-
Milch
250 ml
-
Eier
4
-
Salami
50 g
-
Parmesan
50 g
-
rote Paprika
1
-
Kochschinken
100 g
-
Kräuter
2 TL
-
Muskatnuss
1 Prise
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Die Margarine schmelzen und mit den Eiern schaumig schlagen. Anschließend Backpulver, Mehl und Milch dazugeben und alles kräftig verrühren. Eine gute halbe Stunde darf der Teig dann ruhen.
-
Salami, Kochschinken und die rote Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
Den Parmesan reiben. -
Nun alles zusammen mit den Gewürzen in den Teig geben. Jetzt kann mit dem Waffelbacken begonnen werden.
-
Bevor der erste Teig ins Eisen darf, dieses einfetten. Je nach Größe den Teig mittig platzieren und mit einer Gabel Salami und Schinken gut verteilen.