Rhabarbergrütze

Schmeckt besonders gut mit Vanillesoße!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Rhabarber
  • 150 ml Wasser
  • ca. 100 g Zucker
  • 1 Tüte Vanillepudding
  • 1 Prise Zimt
  • 50 ml Milch

Zubereitung

  1. Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Den Rhabarber im Wasser mit Zucker und dem Zimt ca. 5 min weichen kochen. So dass er nicht zerkocht.
  3. Puddingpulver mit Milch anrühren.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und das mit Milch angerührte Puddingpulver unterrühren.
  5. Nochmals auf den Herd stellen und kurz aufkochen.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach