Steckrüben-Möhren Eintopf

Steckrüben-Möhren Eintopf

Passt ideal zum nasskalten Wetter!

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

Zutaten

1 Steckrübe
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
6 Kochwürste, 6 Pinkel
Tiefgefrorene Kräuter
Sahne oder Creme Fin
1,5 L Gemüsebrühe
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Das Gemüse kleinschneiden, Kochwürste in Scheiben schneiden

  2. Kochwürste anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

  3. Zwiebel und Lauchzwiebel anbraten, Gemüse dazugeben.

  4. Mit 1,5 l Gemüsebrühe auffüllen und ca. 45 min kochen

  5. Dann ein 1/2 Pck. tiefgefrorene Kräuter dazu und nach Bedarf salzen und pfeffern.

  6. Pürieren und mit Sahne oder Creme Fin verfeinern.

  7. Die Pinkel im Extratopf in Gemüsebrühe 30 Min. kochen (wg. des austretenden Fettes).

  8. Mit den Kochwurstscheiben zur Suppe geben.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ