Steckrüben-Möhren Eintopf

Passt ideal zum nasskalten Wetter!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Steckrübe
  • 500 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 6 Kochwürste, 6 Pinkel
  • Tiefgefrorene Kräuter
  • Sahne oder Creme Fin
  • 1,5 L Gemüsebrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse kleinschneiden, Kochwürste in Scheiben schneiden
  2. Kochwürste anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Zwiebel und Lauchzwiebel anbraten, Gemüse dazugeben.
  4. Mit 1,5 l Gemüsebrühe auffüllen und ca. 45 min kochen
  5. Dann ein 1/2 Pck. tiefgefrorene Kräuter dazu und nach Bedarf salzen und pfeffern.
  6. Pürieren und mit Sahne oder Creme Fin verfeinern.
  7. Die Pinkel im Extratopf in Gemüsebrühe 30 Min. kochen (wg. des austretenden Fettes).
  8. Mit den Kochwurstscheiben zur Suppe geben.

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