Diese Tacopfanne ist mit leckeren Tortilla-Chips und geschmolzenem Käse gemacht. Das war so lecker, dass es das bei uns wohl noch öfter geben wird.
Zutatenliste für
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Rinderhackfleisch
500 g
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stückige Tomaten
400 g
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Cheddarkäse
200 g
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Mais
1 Dose
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Kidneybohnen
1 Dose
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kleine Zwiebel
1
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Olivenöl
1 TL
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Sour Cream
1 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Kreuzkümmel
1 Prise
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Knoblauchpulver
1 Prise
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Paprika edelsüß
1 Prise
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Tacochips
2 Handvoll
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
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Rinderhack in einer großen Pfanne mit etwas Öl krümmelig anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Edelsüßpaprika hinzu, alles vermischen und weiter anbraten.
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Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben. Alles vermischen und Tomaten zugeben, alles etwas verteilen und kurz aufkochen lassen.
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Den geriebenen Cheddar in die Pfanne streuen und schmelzen lassen.
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Wenn der Käse geschmolzen ist, kann man servieren. Wir haben frisches Baguettebrot, Tacochips und Sour Cream dazu gegessen. Man kann aber auch wunderbar Wrap Tortillas damit befüllen.