Tacopfanne

Tacopfanne

Gesponsort von Kchen Meyer

1 große Pfanne

Portionen

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
400 g Tomaten, stückig
200 g geriebener Cheddar
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Zwiebel
1 TL Olivenöl
Sour Cream zum Servieren
1 Prise Salz
1 Prise schwarzen Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Edelsüßpaprika
Tacochips
Zutatenalternativen

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  2. Rinderhack in einer großen Pfanne mit etwas Öl krümmelig anbraten, dann die Zwiebel dazugeben. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Edelsüßpaprika hinzu, alles vermischen und weiter anbraten.

  3. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben. Alles vermischen und Tomaten zugeben, alles etwas verteilen und kurz aufkochen lassen.

  4. Den geriebenen Cheddar in die Pfanne streuen und schmelzen lassen.

  5. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann man servieren. Wir haben frisches Baguettebrot, Tacochips und Sour Cream dazu gegessen. Man kann aber auch wunderbar Wrap Tortillas damit befüllen.


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NWZ