Toast-Mozarella-Serrano-Tomate

Toast
35 Min.
Einfach

Dieses Rezept ist kinderleicht und man braucht nur wenige Zutaten, um ein leckeres Abendessen oder Snack zu zaubern.

Zutatenliste für

  • Vollkorntoast
    4 Scheiben
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Strauchtomaten
    4
  • Mozzarella
    1 Kugel
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Olivenöl
    2 EL
  • Balsamico Creme
    2 TL

Zubereitung

  1. Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
  2. Diese mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toasts mit Serrano Schinken belegen.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Serrano Schinken legen.
  5. Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben verteilen.
  6. Die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und über die belegten Toasts streuen.
  7. Etwas Balsamico über das Ganze tröpfeln lassen.
  8. Die Toasts auf mittlerer Schiene bei 230°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach