Toast-Mozarella-Serrano-Tomate

Toast
35 Min.
Einfach

Dieses Rezept ist kinderleicht und man braucht nur wenige Zutaten, um ein leckeres Abendessen oder Snack zu zaubern.

Zutatenliste für

  • Vollkorntoast
    4 Scheiben
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Strauchtomaten
    4
  • Mozzarella
    1 Kugel
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Olivenöl
    2 EL
  • Balsamico Creme
    2 TL

Zubereitung

  1. Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
  2. Diese mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Toasts mit Serrano Schinken belegen.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Serrano Schinken legen.
  5. Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben verteilen.
  6. Die Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden und über die belegten Toasts streuen.
  7. Etwas Balsamico über das Ganze tröpfeln lassen.
  8. Die Toasts auf mittlerer Schiene bei 230°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach