Toast-Mozarella-Serrano-Tomate

Toast-Mozarella-Serrano-Tomate

Dieses Rezept ist kinderleicht und man braucht nur wenige Zutaten, um ein leckeres Abendessen oder Snack zu zaubern.

Gesponsort von K�chen Meyer

4

Portionen

35 Min.

Zubereitung

Zutaten

4 Scheiben Vollkorn Toastbrot
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Serrano Schinken
4 Strauchtomaten
1 Mozzarella Kugel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Creme Aceto Balsamico
Zutatenalternativen

  1. Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen.

  2. Diese mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Toasts mit Serrano Schinken belegen.

  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Serrano Schinken legen.

  5. Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Mozzarellascheiben verteilen.

  6. Die frühlings Zwiebel in Scheibchen schneiden und über die belegten Toasts streuen.

  7. Etwas Creme Aceto Balsamico über das Ganze tröpfeln lassen.

  8. Die Toasts auf mittlerer Schiene bei 230°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Der Mozzarella muss gebräunt und vollständig zerlaufen sein.


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ