Tortilla-Auflauf

30 Min.
Einfach

Dieses Jahr sind wir wieder experimentierfreudig und haben einen neuen Auflauf gezaubert! Der Tortilla-Auflauf ist bei unseren Familien gut angekommen!

Zutatenliste für

  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mais
    1 Dose
  • glatte Petersilie
    1 Handvoll
  • Rinderhack
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Schlagsahne
    200 g
  • Salz und Pfeffer
    3 Prisen
  • Weizentortillas
    8
  • geriebenen mittelalten Gouda
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
  2. Mais abtropfen lassen, dann die Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
  3. Rinderhack im heißen Öl krümelig braten, Mais und Petersilie zufügen und ca. 3 Min. mitbraten.
  4. Tomatenmark und Sahne zum Rinderhack einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Hacksoße in die Mitte der Wraps verteilen. Die Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°Umluft ca. 15 Min. überbacken.

Auch lecker

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach