Tortilla-Auflauf

30 Min.
Einfach

Dieses Jahr sind wir wieder experimentierfreudig und haben einen neuen Auflauf gezaubert! Der Tortilla-Auflauf ist bei unseren Familien gut angekommen!

Zutatenliste für

  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mais
    1 Dose
  • glatte Petersilie
    1 Handvoll
  • Rinderhack
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Schlagsahne
    200 g
  • Salz und Pfeffer
    3 Prisen
  • Weizentortillas
    8
  • geriebenen mittelalten Gouda
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
  2. Mais abtropfen lassen, dann die Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
  3. Rinderhack im heißen Öl krümelig braten, Mais und Petersilie zufügen und ca. 3 Min. mitbraten.
  4. Tomatenmark und Sahne zum Rinderhack einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Hacksoße in die Mitte der Wraps verteilen. Die Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°Umluft ca. 15 Min. überbacken.

Auch lecker

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach