Dieses Jahr sind wir wieder experimentierfreudig und haben einen neuen Auflauf gezaubert! Der Tortilla-Auflauf ist bei unseren Familien gut angekommen!
Zutatenliste für
-
Zwiebel
1
-
Knoblauchzehe
1
-
Mais
1 Dose
-
glatte Petersilie
1 Handvoll
-
Rinderhack
500 g
-
Olivenöl
2 EL
-
Tomatenmark
2 EL
-
Schlagsahne
200 g
-
Salz und Pfeffer
3 Prisen
-
Weizentortillas
8
-
geriebenen mittelalten Gouda
150 g
-
Crème fraîche
100 g
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
-
Mais abtropfen lassen, dann die Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
-
Rinderhack im heißen Öl krümelig braten, Mais und Petersilie zufügen und ca. 3 Min. mitbraten.
-
Tomatenmark und Sahne zum Rinderhack einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Hacksoße in die Mitte der Wraps verteilen. Die Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Geriebenen Käse mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°Umluft ca. 15 Min. überbacken.