In einer Tortilla-Bowl ist alles in einer Schale angerichtet, ein Mix zum Selbermischen aus Mais-Chips, Käse, Avocado und Tomaten. Schnell zubereitet steht es auf dem Tisch.
Zutatenliste für
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Tortillafladen
6
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gehackte Tomaten
1 Dose
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
2
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Olivenöl
3 EL
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Tomatenmark
1 EL
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Rinderhack
500 g
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Salz
2 Prise
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Pfeffer
2 Prise
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geriebenen Käse
200 g
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Avocados
2
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Tomate
1
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Limettensaft
2 EL
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin grob krümelig braten.
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Zwiebel und Knoblauch zugeben, alles 2 Minuten weiter braten. Tomatenmark und die stückigen Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen.
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Tortillafladen zunächst von beiden Seiten leicht mit Öl besteichen. Dann in hitzebeständige Schüsseln oder Behälter geben, um sie zu formen. Die Schüssel samt Wraps für einige Minuten in den Ofen geben (mittlere Hitze) bis sie etwas knusprig werden.
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Für die Guacamole die Avocados von der Schale und Kern entfernen. Die Avocados mit dem Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und verrühren.
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Zum Anrichten der Tortilla-Bowl: Hackfleisch in die vorbereitete Schale geben, einen Löffel Guacamole hinzugeben, Käse drüberstreuen und evtl. mit Maischips garnieren.