Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln

150 Min.

Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln - wir stehen gerade total auf Kokos! Und haben wirklich mal was ganz Neues ausprobiert mit der passenden Schokolade von Vivani. Und ihr braucht nicht mal einen Ofen! Wir sind ganz aus dem Häuschen!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 50 g Löffelbiskuits oder Keks
  • 1 EL Rum
  • 1 Packung Vivani Weisse Mango Cocos
  • 50 g Sahne
  • ca. 30 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits oder Kekse mit dem Blitzhacker fein mahlen, Rum darüberträufeln und verrühren.
  2. Die Schokolade fein hacken, in eine kleine Metallschüssel geben, Sahne dazu und über einem heißen Wasserbad unter rühren schmelzen.
  3. Wenn eine samtige Creme entstanden ist, diese mit den Keksen verrühren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen, bis die Masse fest ist. 
Kokosraspel in einen tiefen Teller geben.
  4. Von der Schoko-Keks-Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und diese zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln formen und sofort in den Kokosraspeln rundherum wälzen.
  5. Die Kugeln dann noch mal im Kühlschrank fest werden lassen.

Auch lecker

Johannisbeer-Nusskuchen glutenfrei

65 Min.
Einfach

Geburtstagstorte mit Erdbeeren

65 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach