Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln

150 Min.

Weisse Mango-Kokos-Keks-Kugeln - wir stehen gerade total auf Kokos! Und haben wirklich mal was ganz Neues ausprobiert mit der passenden Schokolade von Vivani. Und ihr braucht nicht mal einen Ofen! Wir sind ganz aus dem Häuschen!

Zutatenliste für

20

Portionen

  • 50 g Löffelbiskuits oder Keks
  • 1 EL Rum
  • 1 Packung Vivani Weisse Mango Cocos
  • 50 g Sahne
  • ca. 30 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits oder Kekse mit dem Blitzhacker fein mahlen, Rum darüberträufeln und verrühren.
  2. Die Schokolade fein hacken, in eine kleine Metallschüssel geben, Sahne dazu und über einem heißen Wasserbad unter rühren schmelzen.
  3. Wenn eine samtige Creme entstanden ist, diese mit den Keksen verrühren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen, bis die Masse fest ist. 
Kokosraspel in einen tiefen Teller geben.
  4. Von der Schoko-Keks-Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und diese zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln formen und sofort in den Kokosraspeln rundherum wälzen.
  5. Die Kugeln dann noch mal im Kühlschrank fest werden lassen.

Auch lecker

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Bratapfel-Pfannkuchen mit Zimt

30 Min.
Mittel

Pflaumen-Quark-Auflauf

60 Min.
Mittel