Weißes Schokoladen-Dessert

Einfach vorzubereiten und super lecker.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 2 Tafeln weiße Schokolade
  • 500 ml Sahne
  • frische Beeren oder TK-Beeren zum Dekorieren
  • ggf. etwas Zitrone

Zubereitung

  1. Schlagsahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen
  2. Die Schokoladen-Sahne über Nacht stehen lassen.
  3. Mit dem Mixer die Schokoladen-Sahne schlagen.
  4. Mit frischen Beeren oder auch Tiefkühl-Beeren dekorieren.
  5. Wer mag, kann auch etwas Zitrone in die Sahne geben. Das macht das Dessert ein wenig frischer.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Hirschgulasch mit Speck, Pfifferlingen, Mini-Speckknödel und Preiselbeeren

145 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Feldsalat

60 Min.
Einfach