Winterofengemüse

35 Min.
Einfach

Leckeres Wintergemüse im Ofen gebacken. Es geht super schnell und steckt voller wichtiger Vitamine für den Winter.

Zutatenliste für

  • Süßkartoffel
    1
  • Rote Zwiebel
    1
  • Rosenkohl
    10 Stück
  • kleine Kartoffeln
    15
  • Olivenöl
    4 EL
  • Feta
    100 g
  • Edelsüßes Paprikapulver
    1 EL
  • Rosmarin
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Süßkartoffel und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Die Gewürze miteinander vermischen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse auf dem Blech verteilen.
  4. Feta klein schneiden und über dem Gemüse verteilen. Etwas Olivenöl und die Gewürze drüber geben und gut vermischen.
  5. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach