Wackelpudding

25 Min.
Einfach

Wackelpudding kinderleicht und schnell selbst zubereitet - ohne Fertigtüte! Wunderschönes Dessert oder statt Kuchen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Himbeeren
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Agar Agar
    30 g
  • Multivitaminsaft
    450 ml

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Masse durch ein feines
    Sieb zurück in den Topf streichen.
  2. Agar Agar mit 2 EL vom Multivitaminsaft glatt verrühren. Angerührtes Agar-Agar in die Himbeermasse rühren, erneut aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Restlichen Saft unterrühren. Masse in eine Puddingform (ca. 1 L Inhalt) gießen und mind. 6 Stunden
    (am besten über Nacht) kaltstellen.
  3. Wackelpudding aus der Form stürzen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Auch lecker

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Kürbissuppe zu Halloween

90 Min.
Einfach